Песни военных лет

«Кристиан Лубутен. На высоких каблуках». Документальный

Дата публикации: 2017-05-30 08:30

Еще видео на тему «Кристиан лубутен на высоких каблуках документальный фильм»

По одной из версий, такая подошва получилась совершенно случайно, Кристиан Лабутен долго рассматривал серое пятно подошвы, после чего обратил внимание, как его секретарь красит ногти ярко-красным цветом, взял у нее пузырек и опробовал краску на подошве.

Кристиан Лубутен. На высоких каблуках (

Зрители из фильма также узнают, почему для невест обязательно делается запасная пара туфель, как возникла первая коллекция "мужских лубутенов", и, конечно же, о том, как дизайнеру пришла в голову идея делать красные подошвы для своих туфель, ведь именно они стали его "фирменным знаком" и визитной карточкой. А на самом деле, все просто - однажды Лубутену попали в руки простые лодочки с острыми носами из новой коллекции. От него требовалось оживить эту модель. Однако никаких украшений, аппликаций под руками не оказалось, но на глаза попалась обычная бутылочка красного лака для ногтей. И вмиг пара скромных туфель превратилась в сексуальный фетиш - Лубутен выкрасил подошву в красный цвет.

Christian Louboutin | Энциклопедия моды

Визитной карточкой Christian Louboutin являются туфли на высоком каблуке, акцентирующие внимание на внутреннем изгибе ступни.

Кристиан Лубутен. На высоких каблуках - отзывы

В 7567 году Кристиан Лубутен создал стилизованную под пилюлю сумочку-минодьер с надписью «555 мг» на отстегивающейся цепочке. Одна половина «капсулы» была окрашена в синий цвет, другая – в белый. Подкладка была выполнена в красном тоне.

Наверняка, многих заинтересует, сколько стоят туфли Кристиана Лабутена, поверьте, цена заставляет приходить в шок даже очень состоятельных людей, ведь она начинается в районе 6555 долларов за пару, а где заканчивается – вопрос лишь вашей фантазии.

В 6996 году бренд представил коллекцию «Lucite». В ней присутствовали туфли с высокими прозрачными каблуками, внутри которых находились цветы.

Например, в этом году очередная коллекция принесла оглушительный успех, известный дизайнер привнес в нее много нового – появилось большое количество женской обуви на низком ходу – босоножки , кеды и слиперы, которые, как раз так популярны в этом сезоне.

Модельер регулярно создает туфли для красных ковровых дорожек. Мадонна и Кристина Агилера надевают обувь от Christian Louboutin во время концертных туров.

В 7567 году бренд отметил свое 75-летие. К этому событию дизайнер выпустил книгу «Christian Louboutin», в которой рассказал о своей жизни и творчестве, создании собственной марки, знаменитых клиентах, сотрудничестве с различными брендами, режиссерами, дизайнерами и пр. Произведение включало фотографии и эскизы из личного архива Лубутена. Книга была выпущена издательством Rizzoli в конце 7566 года. Предисловие к произведению написал актер Джон Малкович. В 7567 году, к юбилею бренда, Кристиан Лубутен выпустил лимитированную коллекцию, состоящую из 75 знаковых моделей обуви и 6 моделей сумок Christian Louboutin.

В 7557 году Лубутен создал несколько моделей туфель для последнего показа коллекции Haute Couture с участием кутюрье Ива Сен-Лорана.

«Кристиан лубутен на высоких каблуках документальный фильм» в картинках. Еще картинки на тему «Кристиан лубутен на высоких каблуках документальный фильм».